Hallo bund.q hamil trimester ke2 setiap tidurr kaki terasa pegal pegal.dsn da yg SM sepertiq Bun.

Pegal pegal

11 Các câu trả lời

sy pun bgtu bund, tdr baring tak nyaman suka pegal sndri kaki ny,miring pun lama" capek, orang tdr tp jd capek sndri rasa ny😀tp bahagia aja bund, di nikmati

sma bun aku dah masuk 20 w tdur dah gk bsa nyenyak kaki pegel pinggan jga kdang aq borehin hot crime agk mendingan posisi tdur sebagai salah 😁

ternyata keluhanya SM za bun.ayo kt nikmati ja bun.smga bayi kita shat di beri klncran smpe lahirn nanti.ayo semangat bumil..😁👍

Kaki / tangan kadang kesemutan, rusuk kalau bangun tidur rasanya ngilu kadang kembung juga..

sama bun pangkal paha berasa sakit kalo tidur serba salah sana sini pegel

Aku yg masih TM1 juga gtu bun suka pegel" pdahal drumah aja ga jalan"😁

setiap saat saya rasain bun saat hmil 6 bulan ini.

Emang gitu bun, aku sampe nangis nahankan nya 😅

normal bun.. suruh paksu pijetin sebelum tidur..

semua bumil hmpir ngalamin semua sih