penasaran tentang jenis kelamin

Peengen tau jenis kelamin usia kehamilan 14 minggu.

49 Các câu trả lời

Saya sih belum keliatan bun, tapi ada juga temen saya yg udah keliatan di umur segitu

kalo saya 14 week keliatan monasnya bun, tapi dokter bilang biar Lebih akurat tunggu 20 week

3y trước

postingan 2th yg lalu bu, anak nya jd udh kerja

Belum bisa, min 20 week. Itu pun blm tentu tepat, tergantung posisi janin saat USG.

Kalau umur segini biasanya belum keliatan. Paling cepet 20 weeks kalau nggak Salah.

Belum bisa bun... Aku week 18 aja dd bayinya msh malu2 belum mau nunjukin 😆

Usg bun hehe tp blm klihatan bun jknya nanti klau udah 7buln bru klihatan bun

14 mgg belum kelihatan bun, janin baru berkembang, minimal 20mgg kali ya.,

Tunghu beberapa minggu lagi baru USG bund, supaya gak penasaran

Di umur segitu msih blm jelas bund,coba deh di umur 5 bulan

Usg, bun. Sy kemarin pas 17w udah ketahuan kelamin si bayi