lahir di 36minggu

Pecah ketuban dini.. Doakan aku sehatsehat selalu ya tante" "Mikeyla natalia andryan"

lahir di 36minggu
216 Các câu trả lời

sama bun anak saya juga lahir di 36minggu pas.. lahir di puskesmas tanpa diinkubator karna penuh 😊 semoga sehat selalu..

Wah selamat bun, tapi saya jadi deg degan karena mau masuk 35 minggu.. semoga anakku bisa lahir cukup bulan 39-40 minggu

35 wk 5 dy...sakitt sekalii punggung ku bun....dedek ny jarang gerak bun.... Pinginnn cepet dedek keluar.... Doa.in yy bun

5y trước

Positive thinking bund.. Kasih afirmasi positive..

Kirain anakku Bun, mukanya sekilas mirip rambutnya juga sama kalo gak pakai topi. Tapi anakku cowok😂😂

5y trước

Iya mirip versi cowok ya bundd

Masya Allah gemes, jadi ga sabar aku skrng jga 36w tapi blm ada tanda" gelombang cinta doain ya bunda"

5y trước

2.5kg bund

MasyaAllah Saya juga 36w5day, tapi belom ada tanda" bun, doain cepet launcing dedek nya ya bun😊

Cantiknya anak bunda😍 Slmt ya bund smga sehat selalu debay dan ibunya amin🙏

Masya Allah gemes liat baby nya Bun, jadi kepengen kyk gini juga 😁😍

Maa syaa allah canss banget bund debaynyaa.. Mudah*an sehat selalu yaaa

Alhamdulillah.. Barakallah bun.. Semoga sehat selalu ibu dn dedek nya