Obt asam folat yg bgus yg merk ap ya bun?? Soal nya mau prksa ad ygblng klo blm 13mnggu gk blh bun..

Pdhl ni bru 6mnggu nnggu msih lma bun,, #seriusnanya

2 Các câu trả lời

banyak kok ada folavit, afolat, folaplus, anelat. boleh periksa tapi biasanya kalo usg pas uk 8 weeks baru keliatan janin sm kantongnya kalo 6weeks masih penebalan rahim

4y trước

gk suka buah ni bun.. mkn aj klo pgn klo enggk ya gk mkn bun,, hamil yg k dua ni susah, badan mls ngpa"in, cpek, pgn e tdr muluk bun..

periksa kehamilan di usia berapa aja boleh kok bun

4y trước

iyaa.. emng apa aja ya bun..