GA SABAR

Pdhl mash 37 mnggu,tapi uda gasabar pgn ketemu.semua dilakuin.ohiya bun,kan katanya nanas bisa micu kontraksi.kalo minum jusnya aja gmana?soalnya saya uda gasabar bangt.pgn dalam minggu ini ketemu sama dedenya.makasih

GA SABAR
50 Các câu trả lời

Bunda semua mau nanya persiapan lairan untuk debay itu yg di bwa kayak baju, popok, selimut, dll itu yg di bwa masing2 brpa pcs ya bund? Mau nyiap2in kok bingung, hehe

Saya dari 37week makan nanas kurma berhubungan gak ngefek sama sekali , Sampek stresss😭😭😭😭😭😭 skrng udh 39 week dektun nya masih anteng ajaaa bun

Sabar aja bun, saya juga udah masuk 39weeks . Insyaallah dedek tau kapan waktu terbaik buat lahir jangan lupa doa dan ikhtiar terus❤️

Sama bun...aqu sdh msuk 37 minggu 1 hari...gak sabar mnunggu dedek nya lahir...smoga janin nya sehat & mudah dlm prsalinan ya bun...

Sama bun saya juga baru 37w tapi udah gasabar pengen ketemu debay😁 semoga semuanya di beri kelancaran dalam proses persalinannya aamiin

Sama bun saya jg uk 37w udah pengin banget ketemu dedek, lagi coba induksi alami semoga bisa disegerakan dan dilancarkan segalanya ya bun😊

Aku udah 37w bun tapi cuma ngetasa kenceng2 diperut tiap hari.. Apa emang gitu y bun kalau udah hamil tua

Saya 38 weeks masih konpal tp dedeknya belum masuk panggul . Gupuh seh tapi yg pntg dedeknya sehat selamat aja

aku 31week udh gak sabar pengen ktmu baby. hpl 03-10-2020 hehe gak sabar jambak rambut pak suami hehe

4y trước

Ngakak😆😆 klo sy pukul² + cubit tangan paksu smpe memar.😅

induksi alami aja bun, konsumsi kurma, rutin hb, stimulasi puting, jalan santai, squat.