Stretchmark (garis-garis dibadan)

Pdhl gak pernah garuk2, tp kok muncul strectmark ya bun, wajar nggak sih? Bunda tau nggak obat penghilang stretchmark?

59 Các câu trả lời

Wajar bunda,stretchmark muncul bukan karena di garuk ya bun..itu karena peregangan di kulit kita.Tidak ada obat yg bisa menghilangkan secara total bun paling hanya menyamarkan saha...

kata bidan gabisa hilang lang, tapi cuma tersamarkan saja. Faktor keturunan bisa jadi bunda, kalo ibu bunda punya stretcmark bisa jadi bunda punya juga. Begitu penjelasan bidan

kalau hilang ga bisa selain operasi kecantikan. mungkin bisa dihindari/disamarkan , coba produk baru ada halal aman namanya https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

5y trước

Trimakasih infonya bun 😊

Wajar bun karna ada perenggangan kulit☺ meskipun bunda pke cream stretchmark juga gak bklan bisa ilang... Paling hnya memudarkan saja

5y trước

Iyaa bunda

Gak bisa ilang, bisa nya memudar. Kalopun bisa ilang berarti tipe SM gak parah, coba pake minyak zaitun aja

Timbul nya strectmark itu bukan karena digaruk bun, tapi ada nya pembesaran kulit dan melebar 😊

Wajar bund, stretchmarknya bukan karna digaruk itu. Tp krna plebaran badannya, kulitnya melar.

Wajar bun kan ketarik kulit nya, coba pake stretch mark cream yg bisa bntu ngurangin gatal aja bun

5y trước

Iya bunda

Bunda jadinya hilangin strechmarck pakai apa? Beneran memudar gak bun??? Bagi tipsnya juga bunnn..

5y trước

Cuma pakai baby oil aja bun alhamdulillah skrg udah agak memudar