Aku hb terus sma suami,kdg sehari 2 kali,ya mklum lh bun pngnten bru,hehe Ngruh gk ke dede nya bun?

Pdhal lg Hamil 7 minggu #jangandibully #seriusnanya

25 Các câu trả lời

Bisa'an euy,aq waktu TM1 males bngt HB,tb2 pengap bau keringet suami,bau amis sperm* jg,lg sensitif2'y ma bau2an,hmmmm,klo bukan karna kewajiban,mending tidur az daahhh🤭masuk TM2 malah aq yg pngen tiap hari,entah karna hormon atw karna tendangan bayi yg jedag jedug ke saluran pi2s,jd berasa kepancing,untung suami siap tempur😅

kalo saya bun setelah tau uda hamil 6minggu sampe sekarang hamil 8minggu blm tak pake hubungan, soalnya takut knp2 debay nya. trs kemarin jg uda pernah ngflek coklat gt, jd ngk mau hb dulu bun. soalnya janin nya masih rentan.

biar pengantin baru gak juga kali sex mulu 😁 aplh dah tau hamil muda.. kalau anda ke dokter past di saranin jgn hb dlu kl hamil tm 1 , krn rentan selali ngeflek.. krn kandungan setiap wanita itu berbeda..

Tanyakan ke dokternya aja Bun. Saya waktu itu sih dibilang jangan hb sebulan (pas cek uk 6 minggu). Hamil ga ada resiko apa pun, tapi aku dan suami tetep nurut kata dokter takut jadi kenapa-kenapa 😊.

selama gak bikin perut keram, gak ngeflek ataupun keluar darah segar. silakan. asal masih tau batasannya aja, selagi hamil muda jangan terlalu HOT juga. banyak2 baca aja bun tentang kehamilan.

powernya dikurangin bun, dulu wktu pnganten baru aku juga langsung hamil.. tapi mungkin karna guncangan terlalu kuat aku keguguran, pas lg hb kluar darah segar..

ya kalo kandungannya ga kuat bs ngeflek, pendarahan, parah2 bs keguguran. Dibatasain aja. Sy pas hamil TM1 sm dokter dibolehin hb nya cm seminggu sekali.

ya kali penganten baru nge sex mulu, lg hamil lg.. gak bsa ditahan ? wkwkwkk sya penganten baru langsung hamil jg gak gtu2 amat. mikirin kandungan.

terserah mbaknya aja. kalo gak flek ya monggo mau sehari kek makan nasi 3x sehari ya silahkan.. gak pengen tau jg mw penganten baru apa lama.

Kalau masih hamil muda masih rentan tapi tergantung kondisi kandungannya gimana . Balik kebunda dan suaminya aja , konsul kedokter .