Anak umur 17 bulan tinggi badan 72 apakah normal

Pda bilang pendek bund

6 Các câu trả lời

Coba ke dsa deh.. biar dicek Knp kurang tinggi. Apa Krn krg gizi.. atau memang genetik nya pendek. Atau ada masalah kesehatan tertentu yang sblm nya tidak ketauan. Hanya bs tau kalau dibawa ke dsa

2mo trước

nah bner itu bun ank q krmin naik nya cma 0.2 aja beberapa bulan dan bb nya naiknnya irit bnget pdhl makannya lahap ternyata stngh di bawa ke dsa kena kekurngan zat besi stlh di resepin vitamin tb nya naiknnya lumayan akhir nya bisa kekejar

Memang pendek bu. Usia segitu tingginya paling minimal bgt itu 76cm. Itu aja udh mepet bgt. Segera dibawa ke dsa ya bu

3mo trước

Sebaiknya ke dsa ya bu. Dicari tau penyebab kurang tingginya karna apa supaya vitamin dan penanganannya tepat. Jangan sembarangan kasih vitamin.

anakku 16 bulan tingginya 75 bun kalo di asian parent harusnya minimal udah 77, susah banget naiknya TB

2mo trước

anakku 15 bulan tinggi 79 Bun , coba konsultasi sm DSA saja bunda

anaku juga 73 Bun tingginya 🥹

anak ku 16 bulan TB 72 bun

anaku ge 16 bln 71cm bun