PD tersumbat

PD ku ada benjolan keras bulet gt kl dipegang, udh gt panas. semenjak ada benjolan itu aku tiap hari demam. udh ke dokter katanya asi ku mampet, tp cuma dikasi paracetamol buat ngurangin nyerinya sm dipijet sm susternya. tp benjolannya msh ttp ada walaupun berkurang ukurannya. padahal aku tiap hari selalu kompres air panas sm pijat laktasi bun. ada yg tau ga ya obatnya? badan ku jd panas dingin terus kl siang sm malem, setiap netein aku jd takut demamnya nular ke dede :( nuhun minta sarannya bun

2 Các câu trả lời

Iya betul itu penyumbatan, Coba dipompa bun. Tp dikompres dlu pake air hangat. Klo udh kosong g bakal bengkak lagi. Klo g berubah kemungkinan udh mastitis. Udh infeksi Dalam, biasany berdarah / bernanah bun. Tetap disusuin Aja, gpp g bakal nular demam ke anak Klo udh mastitis dg kasus udh Infeksi biasanya dioperasi bun.

5y trước

Iya bun, hmpir semua busui ngalamin hal sm. Tp Ada yg parah Ada yg g. Semoga bunda g knp2

benjolnya knpa y bund? aku lagi masa nenyusui juga nih..

5y trước

Katanya pompa terbaik itu memang si debay bun. Jd lebih baik di susui langsung.