hb

Pd usia kehamilan brp yg aman utk Hb??

11 Các câu trả lời

Kl kandungan bunda ga ada masalah bisa di tm2 dan tm3.. Apalagi di akhir2 masa kehamilan, hb dg sperma dikeluarin di dalem bermanfaat buat bantu induksi alami.. Kl masih di tm2 hb nya jgn heboh2 dulu ya, bisa langsung kontraksi soalnya..

5y trước

maaf bun mau ikutan nanya kalau tm2 hb sperma dikeluarin di dalam n bisa di bilang hb hampir tiap malam kira" bahaya gak yah bun? maaf agak vulgar nanyanya masih kehamilan pertama n baru masuk 19w 🙏🏻🙏🏻

aku dari awal hamil masih rutin hb alhamdulillah gak ada masalah, tapi tergantung kondisi juga sih bun

Sy 8 mnggu bun,,, trgntung kondsi kt klo baik2 aj hmil muda jg bs hb tp pln2

Usia brp aja blh bun...asalkan kita tdk ada flek, tdk ada riwayat keguguran

Tergantung kondisi bumil bun.. Sebaiknya konsultasi kedokter dulu

Saya bulan besok baru mau hb bun uk 29-30 week

Aman bun saya trisemester 1 gpp hb

Kmren saya 12 klo g salah

Tergantung kondisi bun

Mksh bunda2 infonya...