PD kecil

PD aq kok ttp kecil y bun pdhal lg hamil dn ini udh 33 week. Khawatir dn malu nnti nyusuinnya gmn, PD kecil dn puting datar trs putingnya jd item bgt...

2 Các câu trả lời

Adek q kecil susu x.. Alhamdulillah bisa aja nenenin ank x... Klo puting dtar bisa mnta isepin sma suami tiap pagi di injit2 gitu putingx bund.. Klo mau mandi juga digtuin smbl dibershkan PD x..

Wajar kok bun sya jga gtu, stlh melahirkn bru ada ASI sya bun, putingnya jga bru kluar pas sdah menyusui