Hpht 26 feb

Payudara melebar puting menghitam dan sakit . Sya juga mual dan pusing ekstrim perut juga kenceng .tapi tespek masih garis 1 . Adakah bunda yang mau jelaskan .. apakah saya hamil atau tidak . Belum sempat periksa ke dokter takut hasilnya mengecewakan 🙂

Hpht 26 feb
4 Các câu trả lời

Harusnya sih udah ada hasil TPnya Moms, saya HPHT tgl 28 Februari telat 3 hari di TP negatif pas telat 10 hari Alhamdulillah jelas garis dua, saya mens tidak teratur. Lebih baik ke dokter ya Moms, takut ada apa2 juga, Insya Allah rezeki mah gak kan kemana 🤲🏻

kalau hpht 26 februari kalau terjadi kehamilan harusnya saat ini hormon hcg nya sudah meningkat banyak dan terdeteksi ya bun? tapi apakah sebelumnya siklus mens nya teratur? soalnya bisa lain cerita kalau pada bunda dengan siklus mens tidak teratur (lebih panjang)

1y trước

mens terartur bun . 28 hari

sama bun, saya hpht tgl27 feb,dan smpai skrg belum haid, tapi di tes hasil nya negatif. dan saya tidak merasakan tanda2 hamil . hanya perut tampak sedikit lebih besar.. mau tes lagi, takut kecewa😔

ganguan hormon bs jadi Bun biasanya seminggu telat KLO emang hamil pasti samar atau hasil jelas