prematur

Patah hati ku bun bener ancurr ,anakku ngajakin ngeluar di UK 30week . Aku udh ngerasain mules dr smlm , aku udh coba ke puskes pdhl djj cepet bgt tapi dya blg gapapa .aku coba usg untuk memastikan sambil nahan mules yg dtg teratur tapi masih juga blm bisa ngasih kepastian ,malah dilempar lagi . Ku berusaha chat cs puskes itu buat minta rujukan ,alhasil dya hanya menyuruh lgsg datang ke RS (gabisa kusebut nama) . Ternyata sampai sana pembukaan ku sudh lengkap ,dya gaberani nanganin karna gada inkubator . Akhir ku pindah RS lain naik grbcr ,karna sblmnya makai motor . Makin gatahan mules nya , sesampainya sempat di minta surat rujukan tp akhirnya bisa ditangani . Anakku lahir 29 mei 2020 pukul 22:10, air ketuban ku banyak . Anakku nangis meski gak sekencang bayi normal ,anakku indah sekali dgn rambut tebal pipi tembem dan mulut yang mirip aku . Akan tetapi pas pindh ke inkubator dan dipasang alat bantu nafas ventilator , gaklama kemudian jam 12lewat kudikabarkan anakku pulang. Hancur hati ini bun ,udh 2x kehilangan

2 Các câu trả lời

Yg sabar ya bun saya kemaren 32week juga gitu udah kontraksi+pembukaan 1 di tambah keluar darah tapi alhamdulilah ketuban belum pecah jadi saya di rujuk ke RS yg ada ruangan NICU untuk antisipasi jika saya lahir prematur, tapi alhamdulilah saya dirawat 3 hari di beri suntik pematang paru2 untuk janin,suntik anti kontraksi alhasil debay masih bisa di pertahankan dan menunggu untuk lahir cukup bulan. Semoga lekas dapat gantinya ya bun 😇 Menjadi ladang pintu surga untuk bunda dan keluarga

ya Allah.. 😭😭 peluk dr jauh bun..