Menunggu kelahiran

Pasti nggak sabar pengen gendong bayi kan bun apa lagi udah ngerasain gerakan aktifnya gelombang cinta yang kuat bikin nggak sabar untuk cepet cepet melahirkan dan gendong bayi.. Kehamilanku saat ini udah 38 minggu bun udah nggak sabar banget sama dokter suruh tunggu kelahiran dan sampai saat inipun saya belum mengalami kontraksi Padahal udah banyak dibuat yoga dan jalan pagi ?

5 Các câu trả lời

Iy ne..saya jg ud 38 minggu..jln pagi sore uda..ikut senam hamil jg uda..pengen buru" liat ..hihi

sabar aja.. badan mu dan bayi mu tau kapan waktu yg tepat untuk keluar.. terus lakukan affirmasi positif ke baby nya

5y trước

Iya bun 😊

kok smaa ya bun , sya jga blm ngalamin kontraksi ... smogaa cpet cpet dpet gelombang cinta nya ya kotaa

Semangat bun.... Semoga lahirannya lancar tanpa kendala, bunda dan debay nya sehat² ya. Aamiin

Makan kurma, nanas. Sabar bun biasanya 39 minggu

5y trước

Belum tau bun masih usaha makan kurma dan banyak gerak