Hai Bunda Cantik. Bagi TipsNya Dong Paska SC Biar Cepat Sembuh,😁

17 Các câu trả lời

saran dr teman saya kemarinmakan ikan gabus atau obat albumin dr gabus, bisa juga obat cina.. karna saya juga sc tgl 13 juni malam.. ygudah saya ikuti makan obatbdr dokter pastinya, makan gabus dan juga obat cina, alhamdulillah sakitnya mulai berkurang.. oia saran dr suster di rs banyakin gerak y bun obat cina didaerahku mahal, saya kira obat cina harganya dibawah 500rb, ternyata ada harga 1.6jt dan 2.4jt pdhl isinya hanya 6 kapsul dan ikuti juga pantangan makan😅

konsumsi ikan gabus bun atau klo mau yg simpel bs konsumsi kapsul minyak ikan. makan makanan yg bergizi dan bunda suka. belajar gerak dikit2 bun, sesuai kemampuan bunda. jangan lakuin pekerjaan rumah untuk beberapa minggu bun, seperti nyapu dan ngepel. nyuci minimal punya baby aja jgn yg berat2

banyak minum air putih, makan apa aja ngga fokus satu atau dua makanan, misal disarankan makan ikan gabus sama telur berapa biji. nope, makan apa aja wis, yg penting ngga ada alergi. terus, banyak gerak, aktivitas biasa aja. sama hati2 dalam melakukan apapun itu. cepet sehat ya mom

aku minum ini bun ,makannya ga dipantang makan apa aja bolehh yg pntng jngan terlalu pedes nnti mules .disaranin makan putih telor rebus sehari 6biji tp aku gapernh makan wkwk aku kontrol pasca sc smnggu udh kering jaitannya

banyak makn putih telur bun ,, minimal 6 sehari putih telur nya 2 pagi 2 siang 2 malam terus sama makan ikan gabus ,, aku baru 3 minggu lalu sc ,, yg aku rasain 2 minggu udah gak nyeri kok

minum cannamix , bykin protein. mkn telor rebus sehari 6. pagi 2 siang 2 mlm 2 , alhmdlh aq hbs sc udh bsa beberes 5 hri dah kring luka. sbln dah bsa aktfs biasa

semangat bun. banyakin minum air putih, makan sayuran dan buah2an, daging, ikan, ayam, makan telor rebus sehari 2. minum pil ikan gabus.

banyakin gerak bun. awalnya pasti agak sakit dan kaku, tapi setelah banyak gerak jadi ga sakit lagi. terus konsumsi telur bun setiap hari 🙏

aku makan putih telur sama ikan gabus tapi Ika gabus nya cuman mkanndikit soal nya ga dikasih apa2 jdi ke mual gtu.seminggu udh ga nyeri ko

aku makan telur rebus seminggu berturut2 sehari 6 putihnya aja, trs makan ikan gabus juga cuma 3 hari seminggu udh enak gerak bebas