bpjs

Pasien BPJS sangat miris liat perilakuan suster dan bidan dirumah sakit ...kemarin sy dirawat 4 hari tambah setres drumAh sakit liat suster ny galak galak .omongany bikin renyuh hati ...jadi bidan ko jijik SM darah wajarlah itu kan kerjaan mereka ...sangat tidak puas ...atas perilaku suster yg galak dan judes ...jarang yg baik apa karena saya pake BPJS jd omongannya seenaknya .... contoh kaya infusan habis UD lapor habis sampe 1 jam nungguin gak diganti ganti !....trs ad jg yg pendarahan dimarahin habis habisan yg bau lah apa lah ...namanya rumah sakit ya ud khas bau ky gtu ..kalo mau bau wangi ya disaloN ....jadi terpaksa saya lontarkan perlawanan SM si suster itu ....saya pake BPJS juga ga grtis ..pake bayarn setiap bulan ..jdi tolong perilaku dijaga jangan sampai saya bilang SM atasan Klian ...UD liat kerja ny males males .....

65 Các câu trả lời

Kayanya ga semua bunda,mungkin bunda lagi dapet bidan dan suster yang buruk aja sifatnya harusnya jangan kaya gitu juga mereka ga takut apa kalau di laporin nanti..jaman sekarang kan canggih ada medsos Aku di rsud pakai full bpjs alhamdulillah pelayananya bagus bgttt Dari dateng sampe pulang memuaskan pelayanannya

5y trước

setuju bund, gak semua RS kaya gt kok,😃