Bunda yg lahiran juni apa badannya masih sakit dan pegel2? Cari ilanginnya gimana?

Pasca lahiran#pleasehelp

5 Các câu trả lời

Saya sempat pegal dan sangat mengantuk sampai hari ketiga pasca melahirkan. Di hari ke 4 dipijat, Alhamdulillah enak dan asi jadi lebih lancar dan kental. Kemudian hari ke 7 dipijat lagi. Setiap hari saya minum jamu buatan ibu, engga boleh lewat satu haripun. Alhamdulillah sekarang badan enteng, kalaupun ngantuk karena begadang Alhamdulillah tidak lemas

aku setelah lahiran beberapa hari kemudian dipijet bun. alhamdulillaah enakan.

1y trước

kalo aku full seminggu, setelahnya ngga dipijet lagi.

Alhamdulilah udh ngga.pdhal ngga di pijet hnya dibnyakin gerak aja

pijet aja bun. biar enggak pegel2 .

minum susu Bun sama vitamin