Pasca kuret

Pasca kuret berapa lama boleh hb ya bun sy baru 1 mgg kemarin kontrol dokter bilang sih sdh boleh tp sy msh trauma

16 Các câu trả lời

klo saya nunggu haid baru Bun. Alhamdulillahnya haid pertama sesuai siklus. klo masih trauma jangan dulu aja Bun minta pengertian suami. itu juga saya gk langsung isi lagi ko Bun pake pengaman. hamil lagi setelah 3 bulan.

pengalaman saya tahun lalu sempet keguguran dan dinyatakan sudah bersih dan boleh hp, setelah 2 minggu kemudian hb sama suami tpi malah pendarahan jadi sebaiknya tunggu 1 bulan aja bun

Nunggu bener² bersih, dan ga harus nunggu 40 hari, 1 minggu kalau udah bersih bisa langsung bersuci.. boleh HB, tapi asalkn keluar di luar dulu ya bun, supaya rahim nya pulih kembali

aku bulan" lalu sih pernah tapi alhamdulilah gg pendarahan di nyatakan udah bersih... sekarang alhamdulilah setelah 1 bulan ini hamil lagy udah 4 bulan mau jalan 5 bulan

2y trước

iya bulan desember lalu aku kuret bun bulan januari saya haid alhamdulilah bulan febuari lngsung isi lagy sampai sekarang ... semoga bunda bisa nular ya percaya aja sama allah bun

pengalaman ku ya say. seblum hamil hamil yg ini aku pernah d kuret. kalau kata dokter aku . jgn berhubungan selama 2 bulan. karna masa pemulihan.

sama bunda, awal² pasti masih trauma🤗. tp 2 minggu stelah keguguran dan dinyatakan sdh bersih rahim nya InshaAllah aman bund buat Hb lagi

aku yg lg kpikiran karna tespek positif stlah mnggu llu hb. pdhl tgl 11 bru kuret😌kemarin2 udah ngatif eh td pg positif

2y trước

iyh bun. aku mlh kepikiran krn kn masi pmulihan. tp smoga aj tdk ada ap ap. smoga bunda cpat d beri kprcyaan lg🤲🤲🤲

dulu aku habis dikuret trs setelah 2minggu hbb malah ada darahnya , lebih baik nunggu bnr² pulih

dua mnggu sih kyknya drh udh berenti. klo satu mnggu masak udh brani hb buk hbis kgguran?

2y trước

aku seminggu udh hb lg, soalnya udh ga ada darah jg. darah kluar pas di RS doank sehari, plng ke rmh udh bersih..

minimal 2 minggu bun, tapi sesuaikan aja sama kesiapan bunda.