was was

pasca caesar 2 bulan yang lalu, awal menyusui sambung sufor sekarang full asi .mau kb masih takut, suami udah kebelet. alhasil hb sistem cabut singkong .was was bun, menurut bunda bunda gimana?

26 Các câu trả lời

Aku kb alami cabut singkong sampai anak ku umur 3 tahun 5 bulan 😁 Sekarang hamil jalan 5 bulan hehe

4y trước

Cabut singkong..keluar di luar bun hehe

Kb aja bun.. Saya hbis masa nifas langsung kb, soalnya sc jd ngeri kalo cpat x isi..

Dulu aku pasca nifas jg belum kb dan akhirnya pake kondom smp anak umur 1,5 tahun

Aku juga rencana abis lahiran anak pertama pake kb alami cabut singkong bun 🤣

Sy juga. Walopun ga haid. Kalo ibu menyusui tetap ada masa subur bun. Jd harus hati²

4y trước

Kata dsog ga bisa di hitung bun, krn random

Pake kondom tapi bener2 di baca aturan pakainya dan jangan deket2 sama ovulasi

Selama kluar di luar insya allah gpp bun.. Aku 2 th bgtu, kb alami wkwk

Hahahha... Cabut singkong maaf Bun bukan ngledek tapi lucu ma kata2 y.

Ya ampun aku baru tau ada istilah KB cabut singkong. #kudetaku🤦

terimakasih atas saran dan masukannya bunda 😉