kulit wajah kering

Pasca melahirkan wajah kering, gatal, mbekisi kalau bahasa di daerah sy..itu kr2 kenapa yah bund apa memang krn cuaca atau memang begini pasca melahirkan.ada yg samakah bund?

kulit wajah kering
16 Các câu trả lời

Tiap mau tidur malam olesin minyak zaitun bun.. Tipis2 aja jgn banyak2.. Saya kemaren jg kering sekitaran mulut, tp skrg udah halus lg kok

Eh aku dulu juga gitu, kukira gegara kebanyakan cuci muka krn waktu itu cuaca gerah bgt Tp ga ada seminggu ilang sendiri kok

Saya jg gitu bun sampe kulit ngelupas, terus saya pakek wardah primer yg seaweed itu bun alhamdulillah mulus lagi

Akupun begitu bun. Kukira ni karena kurang minum bun. Ternyata efek postpartum ya

Sama bun aku saja bruntusan kaya biang keringat dulu muka saya ngak seperti ini

Aku juga sama abis lahiran begitu tapi seminggu ilang sendiri bun

Coba pakai argan oil beli di biotalk.id bun, itu bagussssssss.

Rutin pakai pelembap bun.. merk olay.. aman itu utk bumil busui

5y trước

Googling aja olay total effect 7in1

Aq coba pakek inyk zaitun,baby oil,baby cream perih bund

5y trước

ouh🤭mksih bun

Pakai pelembab Bun, atau minyak zaitun biar mulus