Kapan kasih 'jatah' ke suami?

Pasca melahirkan kapan sih bunda atau idealnya kasih jatah ke suami? soalnya katanya sakit banget ya pas hb lagi setelah melahirkan, ada juga yang bilang tunggu 2 sampai 3 bulan biar rahimnya ga rusak. Tapi kalo kelamaan kasian juga suami liburnya kelamaan hehe

49 Các câu trả lời

Kalau saya setelah nifas selesai , langsung KB IUD . Selang 1 , 2 minggu berhubungan setelah pasang . Nggak nunggu berbulan2 ... Yg penting mindset kita nggak sakit , dan kita relax saat berhubungan . Insha allah gak kenapa napa 😊

sya mah slesai nifas lgsg genjot🤣😂 selain kasian sm suami sya pun gg kuat lama lama gg dicoblos 🤣😅🤣😂 sya melahirkan operasi.. #

4y trước

🤣😂🤣😂😂

setelah nifas terus sampe bunda siap aja.. soalnya tiap ketakutan bunda soal ini beda beda..😁 ada yg setelah selesai nifas ada yg nunggu sebulan duabulan atau lebih..

aku 6 bulan😂😂 karna waktu melahirkan di obras banyak bagt yg di gunting.. dan Alhamdulillah suami ngerti dan pas nyoba sakit benerr pdhal udh 6 bulan

Abis nifas bun sekitar 6 minggu abis lahiran. Padahal saya sc ya tapi waktu gituan kok sakit lagi bun hahaha kaya seret, kering, rapet lagi gitu dehh..

aku 2 bulan pasca melahirkan bund 😄 melahirkan sc. emang sakit banget. malah aku ada bercak darah setitik gitu pas di lap pake tisu 😭😭

kalau saran saya kalau memang gak bisa pakai yang bawa bisa pakai mulut aja bun itu cara membantu agar suami tersalurkan semoga bermanfaat

Kesepakatan aja bun, saya sudah 7 bulan baru hb satu kali tapi ga sampai klimaks karena msh trauma dan suami saya mengerti.

Saya seminggu pasca selesai 40hari langsung tancap gas bun, wkwkwk 🤭 maklum mau promil lagi karena anak pertama kami IUFD.

4y trước

meninggal dalam kandungan

Seminggu setelah beres nifas meskipun degdegan ga karuan trs was-was takut jahitannya lepas tapi allhamdulilah bagus