Wifi

Pasang wifi di rumah ada dampak buruknya gak buat bumil?

74 Các câu trả lời

Ada bun. 1. Tambah biaya buat bayar wifi 2. Tambah males gerak kalau maenan hape mulu 3. Tambah biaya listrik karena perlu cas hp atau laptop Tapi dampak baiknya juga banyak 1. Bunda bisa pake internet buat baca artikel bagus tentang kehamilan sehingga mengurangi paranoid bunda 2. Belajar parenting sedini mungkin 3. Nonton video yg menyenangkan 4. Bisa posting bermanfaat di aplikasi ini.

5y trước

Ih pinter bunda

gk bun, mala bagus dong bisa buka youtube trus, bisa lihat vidio kehamilan, persiapan lahiran, persiapan baju bwt baby, peralatan dll, pokoknya semua yg tentang baby, Bisa juga dengarrin musik bwt baby biar aktif... Sholawatan... Saya lebih asyik dgn wifi😊 Asal tdk malas22san ajha pekerjaan rumah beres, dan lebih sering gerak ajha bun😬

Sebenarnya gak ada yang salah sih dari pertanyaan nya. Karena kadang kita sebagai bumil suka ngerasa 'insecure' sama hal sekecil apapun... Gak ada dampak sih, cuman pernah baca di salah satu artikel kalau signal wifi itu bisa memunculkan radiasi.. sama kaya hape gitu..

5y trước

Nah iya bun.. Mungkin saya yg terlalu khawatir berlebih, mengaitkan insomia saya dengan signal wifi, terimakasih atas jawabannya bun

Dampak buruk nya,krn pke wifi ke asikan maen hp jd susah tdr n males krn maen hp muluk😀 Ak dah lama pke wifi di rmh,dan ku rasa g ngaruh apa2 ko buat janin,kl buat ibu nya yaa it td atas ke asikan browsing n youtobe an jd susah bobok😁

Duh lg bunting gini ngeliat pertanyaan seperti ini.... 🙂🙂🙂🙂🙂🙂 kenapa gak sekalian tanya “hamil boleh makan nasi gakk??”

5y trước

Ngikut ngakak

Apa hubgnnya bun? Efeknya ama bumil? Yg berdampak buruk itu kalo gar2 pasang wifi trus bunda main hape trus seharian, radiasi hpnyabyg bahaya karena kena bayi

jelas bahaya wi-fi Kalo dipake suami buat nge-game online terussss. Istri udh kontraksi mau lahiran, dia cuek bebek yg penting main game. jelas bahaya😂

Gapapa pasang wifi aja bun biar bunda bisa belajar dan cari jawabannya di google apa hubungannya wifi dan bumil 😄😄😄😄😄

Jadilah ibu yg cerdas....jangan hal yg mnrt sprt ini ditanyakan...justru malah hp yg bahaya Bun...dan menara sutetnya yg bahaya bg ibu hamil

Kurang paham c bund,,tapi pernah baca anak bayi yg d rmhnya d pasang WiFi kena radiasinya bund,,,,tapi y mudah2n semuanya baik2 aj dan sehat2 aj amin

5y trước

Sma2 bunda