Mau curhat bun

Pas waktu saya d nyatakan hamil sma bidan, saya smpet buat story di WA "alhamdulilah Allah memberikan kepercayan rezeki yg sangat besar, sehat" ya de" dan disitu lgsg banjir chat dari tmen" saya mengucapkan selamat dan ikut bahagia. Ada beberapa temen saya yg belum hamil" minta tips saat saya promil saat itu... setelah saya kasih tips nya bahkan saya anjurkan beli asam folat blackmores dll dia lakukan sperti yg saya lakukan. Skrg hamil saya udah berjalan 21week. Saat saya hamil 3 bulan, tmen" saya wa lagi marah" "mana kok gue ga hamil" kok gua blum positif juga, kok kok kok" smpe saya yg d bilang bohong dan berlebihan -,- Pdhal memang pas nikah saya kosong 3blb dan kita sepakat promil dengan cara suami stop merokok, makan yg sayur, pkoknya yg sehat" mnum blackmores juga. Tp saya sedih aja temen" saya malah pada jauhin saya ?

1 Trả lời

ikhitiar sama kadang klo allah blm menghendaki menitipkan amanah masak kita mau komplain... malah itu mungkin jalan dari allah biar bunda tau temen yg baik ato enggak... gc ngompor"in yha bun berdoa aja semoga kebuka pintu hatinya... stay calm... jangan dibuat fikiran... ksian dedek baby.a

4y trước

iya bun... jaga jarak aja... kayak biasa... gf usah mikirin yg bgitu"... fokus ke baby