Nanya serius.

pas usg di usia 20 w bbj 340gr Pas usg di usia 24 w bbj 545gr Agak worry si walaupun dokter bilang normal" aja. Apa karna jk cewe jd agak susah naikin bbj? Makanan apa si yang bisa bikin bbj naik banyak gtu selain minum susu? #Dontjudgemepls #nanyaseriusbund

5 Các câu trả lời

dokter bilang normal krn perjalanannya masih jauh bun. jgn kepikiran yg penting lahir bbj minimal 2500gram. nanti masuk TM 3 kenaikan ibu dan janin sama2 pesatnya. takutnya kalo di gedein usia skrg malah pas akhir2 suruh diet ketat krn bayinya gede.

waktu hamil anak pertama berat janin aku kurang usia kandungan masuk 8 bulan.. bidan saranin makan bubur kacang ijo biar cepet nambah.. Alhamdulillah pas lahir BBnya cukup 2,9 kg bun..

2y trước

iya bun saya makan kacang ijo nya tiap hari tapi bisa nambah kok BB janinnya pas dia lahir .. dicoba aja .. atau ada alternatif makanan lain yg lebih mudah dikonsumsi

Alpukat plus telor rebus Rutinin aja cepet naiknya

2y trước

Yg bagus putihnya bund tp kalo aku kumakan semua, trs pake telur ayam kampung kalo pake ayam biasa takut bisulan hehe

Protein bun, aku 23 week 615 gr

2y trước

hehe , aku 23 week juga 676 gr 🤭

es krim bun

2y trước

tp kurangnya gak banyak ya bun yg udh pada punya anak ada yg bilang gpp kecil di dalam besar di luar itu lahirannya gampang nanti kalau full Asi cepat besar kuat sehat gt bun semangat ya bunda 🫶