Dsni ada gk yg kb 1bln gk haid trus brhenti ,aku gk kb slma 3 bln ,tiba2 garis 2 pdahal gk haid

Pas usg 6week krna gk tau hpht soalnya gak men

2 Các câu trả lời

Emang kalo ga haid ga bisa hamil? Ya bisa lah. Pahami proses terjadinya haid dan kehamilan ya bu. Jadi gini, sebelum haid itu ada yg namanya masa subur. Nah saat masa subur itu sel telur lagi mateng2nya. Kalo sel telur matang terus terjadi pembuahan, yaudah deh hamil. Jadi belum sempet haid udh hamil duluan. Semoga bisa dimengerti ya bu

bisa terjadi, gak haid bukan berarti gak subur