Trimester 1

Pas minggu kemarin masih aman ga mual sekarang mualnya parah + lemes bgt sampai sampai lihat bakso aja mual Beda bgt sama anak pertama Tipsnya dong bun mengurangi mual #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

sama bund, awal kehamilan aku nyium aroma baksonya aja udh mual, apalagi makan baksonya..klo aku utk mengurangi mual konsumsi buah"an , atau makan es krim jg bisa mengurangi mual

4mo trước

iya bun makasih sarannya otw beli es cream

malah aku kebalikan waktu hamil pertama bund,emang mual Banget,tapi mulut nya malah mau makan terus,hbis makan yaa muntah bund.🥴jdi serba salahh

4mo trước

3 bulan say,aku smpai keluar kerja,ini hamil anak kedua juga sama aku posisi baru kerja lagi dapet sebulan Allah SWT kasih aku rejeki besar bnget berupa hamil anak kedua ini.Jdi bingung mau bertahan kerja atau dirumah aja bund

aku kok blm mual ya Bun

4mo trước

awalnya aku eneg doang tapi hari ini bener bener lemas terus selera makan berkurang padahal pas hamil pertama ga semual ini bun