Bingung bun

Pas cek ke 2 di bidan nah wktu itu aku dah usg di dokter hplnya 2 agustus 2023 , wktu mau dikasih buku KIA di catat kan hphtnya sama si bidan ditulis 25 okt pdahal hphtku 30 okt kata nyaa ngikutin hpl ? Bngung aku tu pun bener ga hpht di ubah gt ??

1 Trả lời

HPL si bun yg bs jadi beda2 karna usg itu ngikutin size janin dan HPL dari usg itu kadang dilihat dari besar si janin.. tanya dokter aja bun, karna dokter yg bs kalkulasi dari HPHT dan size janin