Tanya bun soal bbj dan posisi bbj

Pas cek 7 bln bb 975g Kurang 25g Posisi kepala sdh dibawah bahkan Tp kok skrg udh 29w5d tendangan baby masih beda2 ya Kadang kanan/kiri atas dan bawah Apa bisa baby nya muter bun posisinya Trus bbj nya apa kurang ya bun#bantujawab

2 Các câu trả lời

7bulan ni tepatnya brp weeks? tp kl cuma kurang 25g gt mah gausah bingung, makan kaya biasa aja bun kecuali emg ada PR ngejar bb dr dokternya. iya emg masih bisa muter, tp sebaiknya gausah ngira2 posisi dr gerakan janin bun. ga akurat, patokan hasil usg aja. krn kl udh gede gini emg gerakan bisa dimana aja. kan janin udh besar mulai memenuhi peeut kita, yg gerak jg bisa semuanya ga cuma kakinya doang yg nendang. anakku jg gt kok geraknya sana sini oke wkwk pdhl pas periksa ya ga berubah, kepala ttp dibawah