kesel

Pas buka TAP berandaku penuh pertanyaan tentang nama panggilan 😒😒,

16 Các câu trả lời

Yang bilqng skip2 tuh, suka ga ngeh ya, pertanyaan yg muncul di 1 page tuh di limit sm tap, saya pernah skip2 thread ga penting eh ga bisa di scroll lg, ujungnya tutup aplikasi dan buka lg beberapa jam kemudian buat bisa liat thread baru

minta saran nama panggilan nama anak.. vote panggilan anak... minta saran nama anak cowo/cewe... Blaa blaa blaaa😂😂😂😂 Wajar ga perut kecil..?? jadi worry... Wajar ga perut besar..?? jadi worry...

Sama bun.. tapi q skip aja, yg bikin gemes sih hamil udah ukuran segini tapi perut masih segini bnyak pertanyaan spt itu tapi aq gemes lha hamil mau Segede apa gitu ? Mau aq jawab takut dibilng julid iih

4y trước

Sama kesel banget, kadang ada yg nanya baru juga 2 bulan, masa perut nya pgn gede bgt, kan aneh, aku aja yang jalan 7 bulan baru keliatan gede kok.. Aneh hamil 2 bulan mau keliatan gede banget... Maksud nya itu org gk bisa mikir apa gimana ya

Sabar bun, lewatin aja kalau gasuka. Sya jga sbenernya sma kyk bunda tpi gmna lgi? Nnti klo dikasih tau malah dibilang julid

4y trước

Bner bun .mkin hari mkin byk yg post Gtuan..dia yg buat nama ank dia yg bingung..segt ga pntingny..

Iya kesel, udh di skip slalu muncul trus bergantian, trus sama nanya soal perut gede kecil, bikin emosi aja

nanti lama2 beranda penuh sm status yg kesel sama status ttg panggilan nama😅

4y trước

Gausah nunggu smk bun, lulus TK aja dulu 😂

Kmrin juga.... Ada komenya g santai juga...

Sabar bund, sama lewatin aja kalaw gak suka

Skip aja bun Walaupun ttp muncul lagi 😁

Status yg cari perhatian🤭