Hpht 28sept

Pas barusan pipis ada plek coklat gitu kira2 bahaya ga yah bund

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku udah beberapa hari ini tapi tiap pipis kadang ada kadang gak, dia bentukannya biasa kayak keputihan tpi coklat dan jg jaringan2 kecil.. Aku udah ke dokter katanya insyaAllah gpp, tpi dikasi vitamin dan penguat

11mo trước

semoga sehat sehat yah bund.. peluk jauh dr aku 🥰

sama Bun aku juga gitu. 😣

11mo trước

semoga gpp yah bund.. kalo kata orang Sunda mah ada yg bilang "ngamandian bulan" aku juga ga ngerti sih apa mksud nya hehhe