Review Susu Formula

pas baby ku sdh umur 6 bln aku decided untuk kasi anak ku sufor krna pas mau mnginjak usia dia 6bln asi ku jg makin seret dtmb pas baby ku ud kenal Mpasi dia jd sering nolak dbf... alhasil aku coba utk pakai sufor... sufor pertma aku beli itu s26 Gold.. kenapa aku pilih itu krna aku lihat kandungan nya bagus... eh pas di coba di anak ku dia gak suka... hufff ... pdhal ud mahal krna aku kira ud pasti bagus dan baby pasti suka termyta gak samsek hugff

1 Trả lời

mahal belum tentu cocok, coba yg kecil aja dlu dari merk paling biasa untuk cek cocok apa engga