hasil USG 9weeks

Pas aku usg hari ini, kata dokternya usia kandunganku baru 7week 4hari, tapi klo menurut hitungan aplikasi ini seharusnya udah 9week bunda... Apa emang hasil usg sama hitungan aplikasi itu emang beda jauh yaa? Aku jadi binggung nih bun..

hasil USG 9weeks
57 Các câu trả lời

Usg ngitung dri ukuran janin bund, kalau aplikasi ngitung dru haid terakhir. Kemungkinan itu ukuran janinnya lebih kecil dri seharusnya hitungan haid terakhir.

aku wktu 13w3d usg trnyata jd 12w mundur .. sempet worry .. tp wktu 17w4d usg trnyata jd sama 17w4d gpp bun emang gtu .. klo usg ngitung dr ukuran janin. .

saya jg suka beda sm usg bun. usg itu sesuai ukuran janin, klo aplikasi sesuai hpht, gpp kok klo pas di usg baik2 aja berarti ya ga masalah

Kallo aku menurut hpht pas awal Usg baru 7w pas Usg udah 9w Kmaren Usg juga harusnya baru 30w kalo d aplikasi tapi pas Usg udah 31w 2d 😊

Hpl dan perhitungan usia kehamilan d bidan sama kaya aplikasi. Pas usg.. bedanya 2mggan 😂 hpl bidan 28 feb, hpl usg 12 feb

Iya bund, hpht hanya u/ perkiraan hitungan awal, tpi kita nda tau pembuahan terjadi pas minggu k brp, jdi yg akurat itu usg

Tergantung bunda masukin tgl di apk ini tgal hpht apa tgl hpl? Kalo saya si masukin tanggal hpl jadi sesuai terus sama usia usg

5y trước

Hpht = hari pertama haid terakhir Hpl = hari perkiraan lahir

Coba bunda cek ulang hpht yg bunda input ke aplikasi...biasa emg sedikit berbeda...klw saya bedanya cuma di hari saja

Aku jga malah beda Bun ,kalau itungan bidan baru Mao 7bulan ,sdngkan kalau hitungan aplikasi ini udh jlan 8 bulan...

Bebeda bun wajar, biasanya klau usg menghitung dari perkmbngan janin klau aplikasi biasanya mnghitungbdr HPHT bun,