Cerita Pernikahan

Pas nikah sama Suami tahun 2016 rasanya gak nyangka banget karena kita pacaran udah 5 tahun dari juni 2011 sampe juni 2016. saya fikir dia bukan jodoh saya karena banyak yg pacaran lama nikahnya sama orang lain istilah nya jagain jodoh orang.. eeh tapi ternyata selama ini dia jodoh saya ? pas bulan mei akhir tetiba dia rombongan dateng kerumah sama keluarganya.. gak butuh lama bulam september pas pertengahan banget kita nikah. masih blm percaya juga. ternyata Tuhan baik banget, gak butuh waktu lama juga bulan depannya saya udah telat haid. pas di cek langsung positif hamil. sungguh kebahagiaan yang bertubi tubi itu saya sangat menikmatinya.. dan sekarang saya sedang hamil anak ke dua. semoga sehat, kuat saya dan bayi nya.. dan harapannya masih selalu sama, semoga pernikahan ini menjadi ladang ibadah buat saya dan suami, buat keluarga kecil kami, menjadi bahagia, awet selamanya, langgeng, dan dijauhkan dari masalah dan hal buruk lainnya.. amiiien #CatatanPernikahan

10 Các câu trả lời

akuh juga mikirnya gitu bund,, pcrn dr kls 2 smk dia nya kuliah ,td nya niat awal pcrn gk serius, karena mana mao seriusan sm ank bocah ingusan😂 dan paling dia jodoh org atau udh lulus pas krja dia punya yg baru.. knalan agustus 2011, sempet lost contact krn sy kecewa dia bilang single tau2 udh pny pcr, pas okt 2011 lg ada msalah ekonomi sy gk pegang Hp,krn duit nya bwt ongkos skolah, desember 2011 ditebus dan liat dimedsos dia udh pts sm pcr nya sy chat lg😂 .. 10 jan 2012 kami jadian itu pun slama pacarab sy minta putus mulu ke dia tp dia gk prnh mau sampai di okt 2018 dia nikahin sy, sy kira omongan di th 2014 dia bulsith trnyata bneran😂 parah nya klo sy tolak dia sakit hati dan bilang sy gk akan bakal nemuin org baik lg ssudah dia😳 krn emang dia sy slingkuhin mulu udh prnh kegep tp gk prnh ninggalin,karena sy takut karma dan udh sholat istikharah .. bismilah sblm 2018 th 2017,2016,2014 jg udh ada yg niat ngelamar sy tolak krn sy istikharain mereka ujung2 nya cerai

Aku pacaran 7tahun bun, rasanya bukan sprti pacaran aja. Jadi mirip teman dekat. Gak kerasa sudah selama itu akirnya kita menikah :)

6y trước

rasanya bener bener relationship goals nya bun hehehe

wahhh semoga SAMARA ya bun.. ceritanya hampir mirip sma saya bun 😁 alhamdulillah ya..

Aamiin..... Selamat ya bunda. 😊 Semoga bahagia selamanya...

6y trước

Aamiin...

smoga sllu Samawa bun...jodoh sampai jannah ...

smoga samara bun...berkah...

Alhamdulillah. Semoga samawa Bun

6y trước

amiin bunda makasih banyak 😊😊

amin amin 🤗

semoga bhagia