ngeflek

pas hamil 5w kmren aku sempet ngeflek (untung uda tau kalo hamil, kalo ga ida aku kira mau haid ?) trs disuruh bedrest 3hari.. dan sampe kmren aku masih blm berani ngerjain kerjaan rumah (nyuci, nyapu, ngepel, dll) skrg uda 7w.. td pagi aku nyoba nyapu.lah ya.. tau rumah kotor bgt ga ada yg bersihin ? blm slese nyapunya.. uda keluar coklat" agak kuning (ini ngeflek lg ga ya ?) adakah bunda disini yg kayak aku.. ?? ?

4 Các câu trả lời

Bun klo sdh d bilang bedres lngsng dh nurut.. ak kmrn g faham it bedrea apaan.. tak kirain istirahat total cmn g ngjr,g nyuci dll.. trnya klo bedres mw mkn minum bab,bak d tmpt tdr... hrs bnr2 g nglakuin ap2 bun jgn bnyk gerak.. klo bnyk gerak darah jg ikut keluar2

Bisa jadi implantasi sih bun. Tp mungkin bisa tanya ke dokternya untuk memastikan, apalagi kalau ada gejala lainnya. Nyeri perut kaya haid..

sebaiknya di testimeter 1 jangan ngerjain kerjaan rumah dulu bun takutnya kandungan lemah

Coba konsul ke dr ya bun takut ada apa2