[FAKTA] Perkembangan Otak Anak Laki-laki Lebih Lambat dari Anak Perempuan

Parents, tahu nggak sih kalau perkembangan otak pria jauh lebih lambat dibandingkan otak wanita? Sebenarnya, otak anak laki-laki dan perempuan berkembang dengan cara yang sama, tetapi dengan kecepatan berbeda. Cek fakta selengkapnya di sini Parents! https://id.theasianparent.com/perkembangan-otak-pria/web/view/?pinned=post

7 Các câu trả lời

iya ya pantesan anak perempuan itu lebih cepat dewasa dari laki2

valid sih ini lagi aku alamin

baru tau🤔

udah tahu

Hmm

wah

oh