Berat Badan Lahir Rendah Memengaruhi Kecerdasan Anak

Parents, sebuah penelitian terbaru menemukan bahwa berat badan lahir rendah (BBLR) terkait dengan kecerdasan sepanjang hidup anak nantinya. Lalu bagaimana caranya agar bayi BBLR cepat gemuk? Cek informasinya di sini: https://id.theasianparent.com/berat-badan-lahir-rendah/web-view/?pinned=post

4 Các câu trả lời

bayi pertama saya lahir 2.4kg (34Week),, sebulan lebih Bbnya 4.1kg (Asi).. bayi ke 2 saya Bb 2.6kg (37W2D) karena sempet dirawat (kuning) turun jadi 2.5kg,, sebulan kemudian tepat di 30 hari Bbnya jadi 4.2kg (Asi).. Dan alhamdulillah aktif²,, sehat,, sama kok dengan anak² seusianya yang lahirnya pas di bulannya..

enggak ngaruh kok, karena setiap anak prematur yg pernah saya temui tumbuh jadi anak yg cerdas

alhamdulillah anakku lahir 32minggu bb 2.2. skr sdh 1th 3bln bb nya skr 14kg. lincah aktif cerdas.

alhamdulillah anakku bblr 2.1 seminggu naik jadi 2.5 dan 3 bulan 2 minggu 6kg