Sebaiknya Bumil Hindari Pekerjaan Rumah Tangga Ini

Parents, porsi pembagian pekerjaan rumahnya diatur lagi yaa, selama kehamilan. Bumil sebaiknya menghindari beberapa pekerjaan rumah tangga ini, demi kesehatan dan keselamatany Si kecil dalam kandungan: https://id.theasianparent.com/bumil-hindari-pekerjaan-rumah-tangga/web-view/?pinned=post Setuju gak?

11 Các câu trả lời

mna lah bisa,bumil riwayat sc punya anak usia 23 bulan lg aktif² nya main..baru selesai d sapu dan d pel bersih udah gelar mainan l,dan remah roti sampai k kasur hal yg buat saya tdak bisa d hindari. ya pinter² kita ny aja lg.klo sy menyiasati ny pas ank bobok beberes(klo pas lg nymn g kontraksi)

gak boleh segala gala nya.. udh kek org lg besrest total ajah.. justru bumil gede mesti banyak2 gerak. yg penting hati2 dan jgn dipaksain kalo dirasa udh capek..

tm 1 semua masih bisa dikerjakan Alhamdulillah kecuali masak karena pasti mual nyium bau bumbu dan masakan

hadeuh.. terus siapa yg mau mengerjakan pekerjaan rumah.. mana gak punya ART

kalo ada pembantu mah enak, kaga hari capek".apalah daya diriku kerjakan sendiri huft

wkwk trus siapa yg ngerjain, hampir semua kerjaan rumah gaboleh dikerjain

lah n ceritanya ga punya pembantu di rumah... 🤣🤣

2y trước

artikel untuk yg punya pembantu ya bund 😅😅

manalah bisa gak ngelakuin pekerjaan rumah 🤣🤣

mari bobok syantiq lah kita tu ya....🤣🤣🤣

ngga boleh semuaa 🤣🤣