Kondisi Janin Saat Parents Bercinta Ketika Hamil

Parents mungkin pernah bertanya-tanya tentang keamanan dan efek bercinta ketika hamil. Padahal bercinta ketika hamil bukan hanya aman, tetapi sangat wajar. Bunda mungkin mengalami penurunan libido saat trimester pertama, tetapi begitu morning sickness hilang dan memasuki trimester kedua, keinginan anda akan akan kembali. Nah berikut ini beberapa hal yang akan terjadi pada janin ketika Parents bercinta saat hamil 🥰 https://id.theasianparent.com/bercinta-ketika-hamil/web-view/?pinned=post

13 Các câu trả lời

tim tdk HB selama hamil , alasan ckup simpel 1-5 bln : tkut knp2 , soalnya bikinnya susah + nguras isi kantong 5bln ke atas : ga sermh ama.suami

3y trước

😊😊

wkwkwkwk naik perahu ga tuh 🤣🤣🤣 kadang mikir juga sih, wah kedengeran ga ya bunyi gini nya dr dlm 🤣🤣 apa jangan" bunyi duk duk duk 🤣🤣🤣 hiyaaa 🤣🤣🤣 ngakak bund

aku pas lagi HB Dede nya bangun😂🤣auto langsung diem dulu tunggu Dede nya diem😆

oh jd gtu 🤣 kdg sk tmbul prtnyaan kira² klo byk gerak dy gmn yaaa ddlem🤣🤣🤣

wah selama hamil tmbh semangat pengen terus wkakkaka ya ga dekbay😁🤭

ya Allah ngakak😂😂 makasih bikin pagi2 mood wkwkw

ini jd prtnyaan jg buat aku😂

Ada" aja minsay😂😂

iiiihh gemesssh😭

😘😘😘