Apakah Perents sudah menggunakan fitur pemantau bayi TAP?

Parents, apakah kamu sudah menggunakan fitur pemantau bayi TAP? Lalu, bagaimana cara Anda menggunakan fitur pemantau bayi tersebut untuk memastikan pertumbuhan bayimu sudah sesuai?

Apakah Perents sudah menggunakan fitur pemantau bayi TAP?
235 Các câu trả lời

Jagan takut bun klo lewat hpl atau dah mwndekati hpl blm lahir dan blm ada tanda2 mw Melahirkan,, semua itu atas kuasa Alloh, percaya aja sama Alloh, pasti Alloh udah merencanakan kpn dedek tiba saat y lahir 😊

7h trước

iya bun.. hpl 12juli si dede msh anteng aja, minta doanya semoga cepet dikasih gelombang cinta🤲🥺

Alhamdulillah baby girl Bun normal tanpa jaitan 😘

2y trước

Gimana caranya bund 🥹

hari ini aku kluar cairan kayak air yg hbis d minum gt bun dari jalan lahir. lansung cek katanya air ktubannya sudah sdikit. aku pokir mungkin karna kmaren puasa jd dehidrasi. aku hamil 35 week. doa in ga pa2 y bun. ada yg pernah gni jg ngk bun?

7mo trước

mksdx hpht ya... hpl kan hari perkiraan lahir

hpl desember... ya allah semoga cepet launching baby nya. diberikan kelancaran dan kemudahan dlm persalainan. serta diselamatkan kami berdua🤗

2y trước

iyaaa buun amiiin y allah

Hpl dri Hpht 4 Mei, Hpl dri USG 12 Mei, sampai hari tgl 11 belum ada tanda2 yg signifikan, tapi sudah nyeri di area bawah. do'a kan ya bunda2 semoga normal, lancar, sehat semuanya 😇🤲🙏

1y trước

sama bun..saya jg hpl dr Hpht tgl 4maret. dari usg tgl 8 maret. tp ini blm ngrasain apa"..

assalamualaikum bunda bunda saya hpl 10 maret, udah keluar darah tapi sedikit, saya USG tanggal 3 maret setelah USG katax udah pembukaan pertama, sekarang sdah rasa pinggangq sakit sakit kontraksi juga udah sering, tapi belum rasa sakit perut, kira2 ada gak yg sama kayak aku?,

1y trước

sama bun aq hpl 10 maret kemarin usg gak di kasih tahu perkiraan lahir kpn cuma di bilang kalo dalam 2minggu belum lhir usg lg gitu bun ini rasanya perut bagian bawah kemarin itu kadang keneng ini sudah sakit kaya kepala janin udah nejen panggul kadang sakit kalo buat jalan bun

HPL 15 Agustus, tapi sampe tgl 23 blm kerasa kontraksi, sekarang lagi nunggu antrian mau periksa Bun sekalian USG mohon do'anya ya bunda agar saya segera kontraksi dan dilancarkan dimudahkan segalanya saat persalinan nanti 🤲🏻 semoga bunda semua, debay dan keluarga sehat selalu, untuk bunda yg sedang menantikan kelahiran si kecil diberi kemudahan kelancaran dalam persalinan nanti 🙏🏻

3y trước

Alhamdulillah udh Bun tgl 1 September kemarin, lahiran normal induksi 2 hari

Bun disini yg hpl Juni udah pada lahiran blm dan udah ngerasain apa aja . soalnya aku dari kemren sakit perutnya kaya mw haid kenapa ya

2y trước

aqu hpl 26 juni belum lahiran bun tapi gk usa khawatir hlp itu cuman hari perkiraan lahir jadi tetap semangat aj ya para bumil yg hpl nya dah lewat tpi blum lahiran🤗

Halo,Ibu2 di masa pandemi ini saya mau coba bantu ada bisnis kecil dengan modal kuota ,tinggal download lalu registrasi ,Ibu2 sudah dpt Rp 20.000 masuk ke rek (utamakan BCA) bener2 ga pake modal uang ya cuma modal kuota dan doa aja lumayan walaupun ga banyak tapi bs buat beli bawang . Yg tertarik boleh komen ya nanti saya kasih no WA . Terima kasih smoga membantu.

3y trước

aplikasi apa itu bun

hpl tanggal 22 apr hari ini bun tpi blm ada tanda" mah lahiran,anak pertama,saya bingung kerna saya dirumah sendirian suami kerja luar kota,dan skrg suami sdh ambil cuti sebelum tgl 22 HPL tpi sampek skrg blm ada tanda".sedangkan suami bingung jg mau kerjanya gimana cemas ninggalin saya sendirian dirmh sedangkan boleh cuti 15 hari.