Pendarahan ringan pas usia kandungan 2-4 minggu

Parents, Pernah gak ngalamin pendarahan ringan, darah pink nempel di tissu pas abis buang air kecil?

2 Các câu trả lời

Nggak ada salah nya periksa ke dokter bun

5y trước

Iya Bun, sudah di cek, tapi penasaran karena banyak yg bilang bahaya dan harus bed rest, tapi si dokter jawabnya gak masalah. Akhirnya dokter kasih penguat kandungan karena aku yg khawatir dan bilang kalo kantor jauh, naik kereta juga sering gak dapet tempat duduk karena banyak yg tidur dan beberapa gak percaya, disangka pura2 hamil.

Lrcspesn nga bun

5y trước

Aktivitas udah lebih berkurang dari sebelumnya sih Bun, tapi mungkin masih capek kali ya