perkembangan bayi 8 bulan

Parents.. gigi anak saya udh 2 bulan msh nongol satu ga nambah2 wajar ga ya?ini udh mau 9 bulan usianya. Ada pengaruh sm susu ga ya. Karena dia alergi susu sapi jd saya ga ada konsumsi susu sama sekali kecuali susu kedelai. Apa mgk kurang kalsium ya mknya giginya lama numbuhnya.

1 Trả lời

Stau saya susu kedele buat bayi gak boleh loh bun 8 bln kan masi kategori baby

5y trước

Ia bun,susu sapi n smua produk turunan susu spt keju,yogurt dsbnya ga blh dikonsumsi Bun. Mknya ni mgkn ga ad kalsium jd babynya lambat tumbuh gigi ya