bb naik irit

Parents... Baby saya umurnya 5 bln 21 hari... Tp bb nya irit bgt naik. Bahkn kmren hns posyandu pas nimbang jadi berkurang. Anaknya aktifffff bgt, lasak bgt. Asi kuat, Sudah mulai saya perkenalkan dgn makan yg pure. Boleh minta pengalamannya tdk parents....

2 Các câu trả lời

Anak aktif gabisa dijadiin alasan bbnya stagnan atau turun. Karna setiap anak itu aktif kecuali lg sakit. Coba jadwal menyusunya diperhatikan lg bun. Umur segitu mulai susah diajak nyusu pasti, sering terdistraksi. Saya gabisa nyaranin soal pemberian mpasi ya karna sebetulnya blm waktunya dikasih.

5y trước

Udah pernah konsul ke dsa bun?

Selama anak nya aktif, asi nya lancar dan digempur terus mah gapapa bun..

5y trước

Asi hsil pumpibg tdk prn putus. Skali pompa 250 ml