diare

parents.. anak saya 7.5bulan lg alami diare. diare berlendir warna hijau plus demam skrg. saya sudah berikan lactoB (dosis 1/2 sachet) plus bayi saya masih ASI + MPAsi. tolong share pengalaman parents doong, ini kenapa ya.. bahaya ngga.. dan saya hrus gimana.. ?

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya : waktu itu anak saya (Queenza) poopnya berlendir parah banget bun ... Terus tak bawa ke Rs.Mitra Keluarga sama dokter spesialis anaknya di kasih obat Ore-Zink (itu untuk ngurangin kembung dan pop yang cair,terus di kasih L-bio(itu prebiotik) sama salep Myco-Z (itu untuk nyegah si baby biar enggak ruam akibat popp yang berlendir) karena kan biasanya kalau poop berlendir itu jahat bngt bun bisa bkin ruam ...alhamdulilahnya cocok bun,sampe skrng kalau Queenza poopnya berlendir always tak kasih obat itu ...

kemaren keponakan saya juga diare bun, kebetulan minum ASI dan sufor juga. sudah dibawa kemana" tp tak kunjung sembuh. akhirnya ibu-nya makan daun jambu yg bagian ujung. dan alhamdulillah langsung mampet bun

5y trước

Tp dicuci dulu sblmnya