Bayi suka nyusu terus menerus

Parent mau tanya apakah bayi usia 1bulan suka menyusu terus menerus itu hal wajarkah ?? Apakah termasuk cluster feeding bukan ? Soalnya bayiku suka nyusu terus menerus gak tau kapan berhentinya sampe tertidur, jika dilepas suka nangis, lalu susuin lagi sampe benar benar terlelap baru aku lepasin susunya, mohon sharing nya

1 Trả lời

emm.. maksudnya menyusu terus menerus itu durasi nya yg lama ketika menyusui atau jeda waktu yg pendek bun? kalo cluster feeding jeda waktu yg singkat kan bun, bisa stengah jam kemudian nenen lagi, kalo durasi lama saat nenen bisa lebih dari 15 atau 20 menit, itu udah ngempeng bun..

4y trước

kalo nyusu suka durasinya lama bun, kemudian maunya nenen kalo bngimun,mainya paling bentar, apakah itu termasuk growth spurt atau cluster feeding ?