menstruasi kembali

Para moms saat mengalami menstruasi kembali stelah pasca nifas apakah ada yg mengalami gangguan asi seret?

11 Các câu trả lời

Beda2 kondisi sih bun,sy ini udh haid Asi seret faktor stress jg alhasil si dd sambung sufor😕pdhl udh coba Dbf si dd mw tpi Asi gak kluar2 sedih rasanya😥

Iya kayanya emang begitu bun, anakku jd lbh sering minta nenen kalo lg haid. Emang faktor hormon si bun

Wajar bun, katanya memang haid mempengaruhi jumlah ASI karna masalah hormonal. Aku pernah baca begitu

5y trước

Bener brarti yang q alami bun

Iya emang gitu bun, di aku ketika haid asi ku seret. Tp setelah selesai, kembali normal asi

Alhamdulillah asi lancar haid stlah slse nifas bun

Wah sama bun, solusinya gimana ya bun

biasanya emang penurunan krn hormonal

5y trước

Oke bun

Alhamdulillah asi lancar bund

Asi lancar bun

Enggak sih