Potong rambut saat hamil tua

Para mom ada yg sama ga kaya saya pingin potong rambut krna udh panjang dan ga nyaman tetapi kehamilan sudah msk hpl, dan banyak org2 yg bilang ga boleh potong rambut dulu

3 Các câu trả lời

Bun plis ya jangan ke makan mitos. Itu ga ada hubungannya bunda, saya hamil kedua ini sudah potong rambut 3x dan potong rambut sendiri janin saya aman. Klo bunda potongnya potong perut dan organ dlm rahim itu baru membahayakan janin bun. Yang sdh pasti ga masuk akal ga usah diikutin dan di denger bun

kalo dipotong sama kepala nya sih emang gaboleh