Mama eping

Para mama eping bisa tolong share pengalamannya ga ? Kapan waktu pumping yg tepat biar asi tambah banyak atau jadwal2 pumping. Aku udah nyerah makan ini itu tp asi tetep aja sedikit karna babyku selama ini juga minum sufor jd kalo pas dbf aliran asinya melambat dia jd ga sabaran minumnya ahirnya cuma dapet foremilknya aja. Aku mau coba power pumping mudah2an dengan begitu asiku jd banyak, mohon sharenya bunda 🙏 #bantushare #MamaEping

9 Các câu trả lời

Bun coba dibaca sampai habis ya https://community.theasianparent.com/q/thread_ini_tidak_hanya_membahas_bagaimana_cara_sukses_menyusui_tapi_juga_perinti/2627665?d=android&ct=q&share=true Karena eping itu juga ga mudah. Dan power pumping juga tidak bisa selalu jadi solusi.

Kalo mau meningkatkan 2/3 jam sekali mom, kalo saya 1 PD pumpingnya bisa 30 menit sampe benar2 kosong baru pindah ke sebelahnya. Terus kalo jam 12-2 malam gt saya power pumping dan minum banyak air putih mom🤗

asi harus terus sering dipumping biar tambah banyak. jadi kalo dirasa konsumsi asi banyak nanti diri kita akan otomatis memroduksi asi lebih banyak . gitulah saya baca. jadi intinya sering2 dikosongin / pumping

kalo dari DSA anakku nyaranin minimal sehari 6x pumping. kalo bisa pas pumping malem pake teknik powerpumping (bisa googling). sebelum pumping minum air putih yg banyak, seliter lah minimal. semangat yaa.

aku setiap 2 jam sekali mooom.. dan durasinya setiap pd itu 30 menit alhamdulillaaah sampai anakku satu tahun dan niatnya memang satu tahun.

Coba cek akun IG asiku.banyak disitu komplit banget cara naikin produksi asi

4y trước

Itu dikomen saya bund @asiku.banyak

up