insomnia + gatal gatal Di miss V

Para bunds Yang cantik... Mau curhat nihh... Usia kandungan uda masuk 38w5d... Mendekati HPL 7 Feb menurut Bu Bidan, tapi Uda mau beberapa minggu ini kebangun terus jam 1an Dan ga bisa tidur lagi sampe pagi... Ga cuma melek2 biasa.. ditambah miss V suka gatel minta ampunnn... Kadang pengen nangis... Kasian Dede jd ikut kebangun ngerasain mamanya gelisah... Hiks... Hiks... Ada Yang punya masukan atau saran buat Aku??

1 Trả lời

Keputihan ya bund... Klo mlm ga usah pke cd bund... Coba cebok rebusan daun jambu biji sehari 3x minum bnyakin bund.. Sma pisang