Menjelang melahirkan

Para bunda khusus y yg pertamakali maulahiran ngerasain dag dig dug ga setiap harinya ama gelisah..

7 Các câu trả lời

kalau saya banyak2in doa bun karena Allah yang memudahkan segala urusan Bismillah Semoga Allah sehatkan rohani dan jasmani diri kita dan calon buah hati hingga diberi kelancaram saat persalinan dan dimudahkan segala urusannya Aamiin

2y trước

makasih ya bun💙

saya begitu bun dari pas masuk 36w. soalnya punya cerita temen yg lahiran di 36w jadi deg2an, tiap mau tdr malam pasti kepikiran.....

Panikk aja sih bun heheheh kaya bisa gak ya, tapi pas udah ngerasain mulesnya lupa semuanya intinya mau cepet2 keluar babynya wkwk

Ini lagi ngerasainn bunn 😂 usia kandungan udah 37 weeks, campur aduk rasanya. Kadang ngerasa belum siap tapi mau gimana lg wkwk

2y trước

sama Bun, 37 Minggu kayak dihantui lahiran udah di depan mata. dari kemaren2 udah kontraksi makin gelisah

Jangankan anak pertama mom, saya anak ke-2 aja kepikiran hehe kayaknya emg tiap orang mau lahiran pasti kepikiran deh

2y trước

Wkwkwk biasa banget ga tuh :D baru pernah 1x kok, ngga yg tiap hari

saya bun, walau ini anak kedua tp rasanya ttp degdegan 😅

Saya dulu juga gtu bund. Cemas rasanya