kepala janin belum masuk panggul

Para bunda disini ada nggak yang kakinya bengkak karna bawaan bayi dan nggak bisa jongkok kyk aku? Smlem usg, di umur khmilan 38w6d tapi kepala bayi belum masuk panggul. Sudah sering jalan kaki, meski cm disekitar rumah aja, soalnya nggak kuat kalo jauh bawaannya langsung pengen pipis. Disarankan banyak jongkok tapi susah sekali mau jongkok karna kaki bengkak bun, ada yg punya solusi lain bun selain jongkok?

2 Các câu trả lời

Kan belom pernah cek panggul ya bun, jd ga tau sempit atau nggak, sama tergantung bbj juga. Saya masih naik turun tangga sama kerja lapangan aja bayi ga turun2 ke panggul. Kata orang2 sih ada alternatif main gymball, dicoba aja

5y trước

Blom pernah cek panggul sih bun.. dr bidan sm dokter engga pernah bilang apa2 soal panggul😔 Bbj 2,98 bun tp tinggiku cm 146cm.. jdi kata dokter bbj segitu termasuk gede untuk ukuran tbuhku

Nungging, dada tempelin di lantai

5y trước

Owh jadi tiap debaynya gerak gitu bun... Aku coba ya bun.. smoga bisa buat dedenya masuk panggul 😁